Ayrton Senna do Brasil

Quanta saudades daqueles domingos diferentes

Quando tinha um brasileiro especial nas pistas

Voava com seu carro todo imponente

Da fórmula 1 nosso principal artista.

Nos finais das provas todo feliz

Ali estava Ayrton Senna do Brasil

O povo brasileiro aplaudia emocionado

Com os corações verde, amarelo, branco e azul anil.

Empunhava a nossa bandeira querida

E escrevia com amor a sua história

Quando dava sinal verde era a partida

Muita garra, humildade e glória.

Mas não somos donos do destino

Nem temos período de validade

Quando somos chamados poer Deus

É hora da viagem para a eternidade.

Com nosso herói, assim aconteceu

Naquela curva e um terrível acidente

Partiu para a eternidade precipitadamente

Ali naquele dia o nosso Ayrton morreu.

Mas em nossas vidas

Em um lugar todo especial

Para sempre ficara gravado

Ayrton Senna, um herói nacional.