É TEMPO DE TER SAUDADE

Por incrível que pareça em minha juventude pueril.

Já começo a vislumbrar é tempo de ter saudade.

De que o de quem não sei ao certo.

Mas, sei que é um sentimento do bem.

É tempo de ter saudade de alguns momentos e situações.

Sinto saudades da infância...

Sinto saudade das bagunças...

Sinto saudades da falta de preocupação...

Sinto saudade de ter esperança...

Hoje, com o passar dos anos, mesmo jovem.

Vejo a mudança do tempo e a saudade doendo.

Saudade de um momento qualquer...

Das brincadeiras...

Das conversas na calçada...

Das gargalhadas infantis...

Mas, principalmente de abraçar você.

É tempo de ter saudade e de entender.

Que esse sentimento veio para ficar.

É um sentimento belo que dói.

Pois, que faz querer voltar no tempo.

E reencontrar essa saudade que te faz sofrer.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 13/11/2018
Código do texto: T6501554
Classificação de conteúdo: seguro