As luzes é só uma lembraça

As luzes do barracão já se iluminaram

e o mugido das vacas me esperando pra ordenhar

o leite que sai de suas tetas muitos sustentam

não tem outro jeito do meu serão eu amar,

é assim, que começa o meu lindo dia

com paz e amor e no coração só alegria.

Depois de realizar essa primeira tarefa

vou pra roça conferir o café que plantei no roçado

e aproveito para levar o lanche feito pela Zefa

que a rapaziada degusta, mas ainda sobra um bocado,

é o repasto da tarde para refazer a energia

pois o sol ainda alto nos enche com a sua magia.

Para eu me lembrar de tudo isso tive que dormir

e quando me acordei chorei escondido num canto

pois um dia contrariado tudo tive que banir

e hoje morando na cidade com a lembrança enxugo o pranto,

mas para que eu de voltar ao sertão não perca a esperança

abro a janela e percebo que, as luzes é só uma lembrança.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/11/2018
Código do texto: T6501740
Classificação de conteúdo: seguro