meu melhor amigo, meu cachorro.

Quando você menos esperava

no acaso, parado em um rua movimentada

fez lembrar a saudade de ter alguém para compartilhar

Então, apareceu, me olhou já me chamando de seu

conquistou espaços que ninguem nunca teve,

prioridade na cama, no sofá e na vida

olhava pra mim sempre com alegria

me entendia sem dizer uma palavra

me acalmava só de estar presente

me esperava sem saber se eu voltava

Dói demais saber que não está aqui

Dói demais ver você partir.

Tem gente que não entende a minha dor

pensa que para repor é questão tempo

mas nunca pensou a falta que faz

as coisas que gosta e não larga nem um momento

Dói demais saber que não está aqui

Dói demais ver você partir.

A verdadeira amizade que nunca disse uma palavra

você entende? como cinema mudo, que mesmo mudo

nuca esteve

calado

mas pelo contrário

falava.