PERFEITA E MARAVILHOSA

Teu corpo sobre o meu

Somos um em dois

Eu ainda sou teu

Mesmo anos depois.

Prince costumava cantar

Que nada se compara a você

Mas só eu posso falar

Perfeita e maravilhosa é você.

Sinto muita falta do teu calor

Do teu prazer, do teu sabor

Teus gritos durante o amor

Te quero por tudo o que for.

Você é tão perfeita e maravilhosa

Nosso contraste no espelho

Te observar é uma visão deliciosa

Teu arrepio é o melhor conselho.

Presente de aniversario da minha musa

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.