Jardineiro

Estou aqui com saudades

Estou aqui em busca de sua complexidade

Cansado, me encontro deitado no chão

O trabalho me fortifica, mas, me separa de minha paixão

Não possuo mais aquele tempo para nós

Não possuímos mais o nosso minuto a sós

E está sendo difícil, acordar e me encontrar sozinho

Esqueci há tempos o seu toque, seu carinho

Escrevo no almoço, almejando sentir seu sopro de novo

Aquele que me arrepiava e me enlouquecia

Que me fazia sonhar com a minha prometida.

Minha vida está devastada, deprimida

Minhas lamentações e depressões estão em orgia

Minha alegria foi-se para o Tártaro, junto a minha querida

Não há motivos para respirar, ou da cama me levantar

Você está tão distante que a falta não consigo expressar.

Tenho medo de quando eu morrer,

Você não for a primeira a beijar a rosa

Tenho medo de quando eu morrer,

Você não esteja lá na hora

Quero partir dessa vida em um sonho

E, quando acordar, que eu veja o céu e os anjos

Por que eu te amo, te adoro, te clamo

E, por mais que eu apanhe dos pesadelos,

Você é minha salvadora, minha aurora

Chame este jovem de jardineiro,

Que te chamarei de Flora.