Coração apertado

Sinto meu coração ficar menor a cada quilômetro que nos separa, em contrapartida sinto ele pulsar mais forte no desejo de te encontrar.

Sinto meu sangue gelar quando as circunstancias e os inimigos dizem que não vamos conseguir, mas ele volta a ferver quando recebo um "eu te amo" e um "eu não desistirei de você", me incentivando a te buscar e a te querer mais e mais.

Consigo tocar os céus ao som de sua doce voz, e também perco meu chão quando a deixo de ouvir.

Meu coração grita por seu nome todos os dias, à espera da resposta do seu, e quando ela vem,ele pula, salta, gira e corre e para para te ver e sonhar com mais um de seus suaves toques.

A saudade mata, corrói, derruba, mas o amor, revive, cura, levanta e regenera, além de encurtar distancias cujas um dia nos fizeram chorar.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 18/11/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6505258
Classificação de conteúdo: seguro