Saudade...

Oh! Porque está tão triste?

Há lágrimas em seus olhos

Quando a noite cai...

Você não sabe o que fazer

Nada do que você confesse

Te tiraria destes repetidos dias escuros

A chuva batendo na vidraça

O som do tic tac do relógio

O mundo girando ao seu redor

Imagens se projetam nas paredes do quarto

Elas dançam repetidas vezes a mesma música

Risos ecoam embalados em espirais

Nenhum anjo vem te salvar

Está perdido em seu redemoinho

Em replay tenta voltar no tempo

Nada do que confesse

Te tiraria destes dias escuros,

Se você não quiser sair.

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 19/11/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6506016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.