Saudade Que Fica...

Ainda que o tempo passe...
Que os anos a cada dia mais...nos afaste
É só o corpo que morre
É só o que não toco, que se foi...
Ainda que o tempo tente
Nada te tira de nós...
Não dá pra esquecer teu sorriso...
O som da tua voz...
As lembranças...se vão
Mas você fica...
E pra provar que você não partiu
Eu guardo essa saudade no peito
Porque é tudo que tenho...
e não tem jeito.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6506741
Classificação de conteúdo: seguro