Um dia frio

Silêncio sem igual

Chuva na janela

Frio no lençol.

Poesias tristes

para consolar

poetisa na varanda

observando chuva sem parar.

Pensamentos que vagam

lembra do amor

aquele, o príncipe

que nunca mais voltou.

Lábios sedentos

querem beijar

espécie de beija flor

que passeia ao luar.

Olhos sorridentes

que me encantou

homem que não conheço

e ainda assim despertou amor.

Será ilusão?

Ou queria brincar?

Com a boba senhora

que via a banda passar.

"Estava à toa na vida

o meu amor me chamou

para ver a banda passar

tocando coisa de amor"