== AS SAUDADES... ==
 
Nem sei mais se são tristezas ou alegrias
Essas fantasias que enfeitam meu pensar.
Há nessas inquietudes, certa pluralidade,
E durante a grande “festa” dessa saudade,
Fico triste, mas também fico feliz.


Misto de dores e sabores
Nas maiorias indolores
Fazendo rir e chorar.


Saudades! Horas de voos imensos
De prolixos pensamentos e,
Sentidos momentos
Que se viveu.


Saudades do tempo...
Do vento,
Do alento,
De tudo e de ti.
Momentos que até hoje,
Fazem meu coração partir.


Eu vivi
E se eu chorei ou sorri
Não importa!
Tenho saudades
Dos choros e dos risos...
Vivi.



Interações que são sempre bem vindas!
Maurício de Oliveira

Saudades da vida
dos tantos amores
Das lembranças infindas
Ficaram seus sabores.


Sandra Rosa

A saudade nos assalta
Mexe com nossos sentimentos,
Mas as recordações aliviam
A dor que fica com a gente.




Tenham todos um bom dia! E que Deus os abençoe!
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.