Meus Sonhos

Acossado pelos pensamentos acordei a madrugada

Em um daqueles momentos que a vida nos regala

Em melancólicos sonhos e devaneios, recordações

Cavalgando rodeios ao relento e aos gritos

A matear em roda de fogo de chão

Aquecendo ao braseiro do tição

Ou a cavalgar um alazão campeirando solito

Um pouco mais longe avistei a juventude

Cabelos longos calça largas

Camisas em seda fina de colarinho avantajado

“Cantava help and ticket to ride Oh! Lady Jane e yesterday”

Amava os Beatles e os Rollyngnstons, SIM!

Hoje o grisalho marca meus cabelos

As rugas mostram meu rosto envelhecido

Mas conservo meus sonhos ainda verdadeiros

Meu maior prazer é estar com amigos e beber um bom vinho

Cantar e cantar e cantar algo que me da prazer

Não preciso de elogios nem de badalação

Me basta o seu agrado. Me basta seu abraço e um bom aperto de mão

Ahh caso esqueça meu nome, ou não se lembre

Me chame apenas “Pantaneiro”

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 20/11/2018
Código do texto: T6507236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.