Por do Sol

O entardecer a leva com o sol

Para um outro lugar por aí

Ao te ver dobrar a esquina

Meu coração sinto se contrair

Sobre mim intensa escuridão

Sem teu amor minha vida vazia

Mais uma noite fria de solidão

Sem o calor que de ti recebia

Assim como o por desse sol

A mais um lindo dia dá fim

A direção para onde tu vais

Não há mais lugar para mim

Esse vazio torpente no coração

Me garante uma gélida certeza

Meus dias não mais aquecerão

Noite eterna é a tua partida

Saulo David
Enviado por Saulo David em 20/11/2018
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6507666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.