"CHORANDO" AS SAUDADES
♥♥

Com raríssimas exceções,
Desde que eu era pequeno,
Ao avistar um semblante sereno
À primeira vista, através das emoções,
Eu já sabia se gostava ou não...
E já guardava dentro do meu coração
Todos aqueles que transmitiam paz,
Mas ninguém jamais será capaz
De guardar afeição
Diante da ingratidão.
Quando uma pessoa querida nos abandona
É nessa hora que vem à tona
O pensamento da decepção.
É muito triste porque faz falta,
Mas a ausência que não se exalta
Quebra o nosso coração.
Pior é quando sequer sabemos a razão
De tamanha falta de consideração,
Porém, há também os casos,
De mal-entendidos que deixam sofridos
Dois corações.
Mas o importante é saber
Que se deixou saudade
É porque o amor invade
As emoções.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/11/2018
Código do texto: T6507998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.