Doce Lembrança II..

Hoje me lembrei

Depois de cinco ou dez anos

Que vivi uma das cenas

Mais romântica da minha vida

No Caminho de Anchieta

Para Praia do Sonho (Itanhaém)

Quando estive lá novamente

Um dejavú forte aconteceu

E por um estante

Vi todo aquele momento passar

Diante dos meus olhos

A emoção foi tanta

Que não consegui segurar o pranto

O coração disparou

Pq a saudade fez o acelerar

Pena que relembrar não faz voltar

A pessoa do passado

Mas fez ressurgir

A boa lembrança

Que minha memória teima (em não apagar)

Para me servir de consolo

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 21/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6508267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.