Doce Lembrança III..

Dizem que viver de lembranças

Podem nos prender

Aos momentos bons, que vivemos.

Mas imagine você ..

Sem suas boas recordações

Que vazio não seria sua vida

Como então você suportaria

Sem essas doces lembranças

Que alimentam, seus bons pensamentos

Gerando forças, para encarar o hoje

E sonhar o amanhã

Então celebre suas emoções

Sem deixar te deprimir

Te jogando para o fundo do abismo

Onde luz não têm

Para o resgate assim chegar

Então viva os bons sentimentos

Que a vida vos preserva ..

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 21/11/2018
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6508272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.