Meu Amor

Meu amor

quero dormir nos seus braços

e acordar com suas palavras

Meu amor

com você o céu é mais azul

deixe-me apaixonar por você

beije-me delicadamente

Deite seu corpo sobre o meu

quero viajar para o paraíso

segure minhas mãos bem forte

acalme a saudade do meu peito

Meu amor

não me acorde desse sonho

venha me buscar

a felicidade só é completa ao teu lado

Traga-me flores,

daquelas que mais gosto.

Se apaixone por mim.

Meu amor

leve-me para o campo

quero me deitar na relva

ver as nuvens que passam no céu

segure minha mão

recite um verso de amor

vamos correr de mãos dadas.

Meu amor

que me visita em sonhos

Não me acorde , quero continuar a sonhar

mover as montanhas da distância.