ESQUECE

ESQUECE A FATURA VENCIDA

DAS CASAS BAHIA,

ESQUECE A HORA MARCADA

COM A SUA DENTISTA,

ESQUECE O BOLETIM

DOS SEUS FILHOS,

ESQUECE A SUA DEMISSÃO.

ESQUECE O LIVRO

LIDO PELA METADE,

ESQUECE A CERVEJA

ABERTA NA GELADEIRA,

ESQUECE O DIA CHUVOSO,

ESQUECE A SANDÁLIA

QUE ONTEM ARREBENTOU.

ESQUECE A MANICURE

QUE FALTOU AO SERVIÇO,

ESQUECE O "BOLO"

QUE LHE DEI NO DOMINGO.

ESQUECE E VEM.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 22/11/2018
Código do texto: T6509381
Classificação de conteúdo: seguro