A Vida Sem Você

Eu gostaria de escrever sobre você

Pois, a muito tempo deixei de viver

E, contigo eu sentia isso, a vida

A mesma que já não me gera mais alegria,

A mesma que deixou de ter aquela nostalgia.

Aqui, agora, eu não escrevo minha felicidade

Tão pouco minhas aventuras e amizades

O máximo que consigo soletrar é a criatividade,

Aquela que me salva de um mundo de várias faces

De um mundo de pessoas que parecem,

Mas que não são amigáveis.

Eu gostaria de escrever sobre você

Talvez por sentir falta, não sei dizer

Mas, precisa de um motivo?

Talvez eu esteja apenas me sentindo sozinho

Talvez você seja importante para mim

Ou quem sabe eu só esteja cativo.

Ficar observando os carros indo e vindo é uma tortura

Pois, sei que não a verei em um Gol ou Fusca

As luzes da cidade são lindas e me ofuscam,

Enquanto a saudade por ti, chama

Eis que me vejo em um dilema, em chamas

Enquanto sofro a ausência de minha dama,

Da pessoa que meu coração tanto ama

E que se debate de saudade por todas as semanas.