6768- SONHO DE VERÃO - Acróstico nº 6768 Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

6768- SONHO DE VERÃO

-

Poema de Versos livres nº 6768

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

As andorinhas partem

em busca de ninhos de amor;

voam até que encontrem,

na primavera, o fio condutor,

que as liga ao melhor sabor.

-

Por que será que não me esqueço,

a andorinha do meu verão?

Fomos felizes...hoje nem mereço

trazer aquela recordação...

Molho completamente o lenço!

-

Espero que aquela andorinha

não se esqueça de mim!

Ao papagaio nós demos linha...

Provei da felicidade, sim!

Naquele ninho, sei que fui Rainha.

-

Belo Horizonte, domingo, 25 de novembro de 2018

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/6511850

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 25/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6511850
Classificação de conteúdo: seguro