Tem pena deu

Morena tem pena deu

Volte logo pra cá

A saudade tá mi matando

Eu não vou aguentar

Eu fico só me lembrando

De quando tu ias banhar

No riacho das duas grotas

Sabendo que ia me encontrar

Chovia, fazia sol.

Podia até trovejar

Mas eu não te largava

Esperando a noite chegar

A lua quando surgia

E nos via a nos amar

Você sempre sorria

Dizendo não vá contar

Parece que ela entendia

E nas nuvens ia se esconder

Pra nós aproveitar

E amar sem ninguém nos ver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/11/2018
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6514229
Classificação de conteúdo: seguro