O IDIOMA DESTA CANÇÃO

Havia plantinha,

Campinho no céu,

E sinos, isolados

E em campanários.

Campânulas balançavam,

Canários trinavam,

Som de fundo em folhas

de eucalipto sob o vento.

Contava nos dedos

Nuvens multiformes

Com ronronar de gato

sob meus braços.

A casa tomada pelo aroma

De batata salsa na pressão...

Ali aprendia o idioma

Contido nesta canção ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 29/11/2018
Código do texto: T6514877
Classificação de conteúdo: seguro