No Doce aroma de teus beijos

Ó pretérito alegre, colorido e brilhante

De lugares, de chuva, de sol

Ó presente vago, perdido, intrigante

Eu voei por lá como um rouxinol

Caminho do amor, riso puro

Abraço constante e sereno

Harmonia que a palavra não resume

Nem o mais belo verso fez rima ardente

Infinitos olhares em sua delicadeza

Em espirais de cor e perfume

Não poderiam supor a sua correnteza

Que o tempo ingrato resume

Ó presente ... eis mãos trêmulas

Visões de um sonho sem chama

Desbotada morbidez inflama

Tudo que a espuma devora

Ó pretérito de flores brancas e perfumadas

Inquietos momentos que sua voz acalmava

Quando junto de ti eu me encontrava

No doce aroma de teus beijos

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6515138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.