Ontem e Agora

A saudade invade

Rompe muralhas

Derruba a vontade

Coração inebria-se

De nostálgicos dias

Momentos distintos

Insistindo acordar

Batendo à porta

Querendo entrar

E assim vida segue...

Ontem e agora

Fronteiras frágeis

Para se atravessar.

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 30/11/2018
Código do texto: T6515348
Classificação de conteúdo: seguro