Para sempre;

Quanto me doi que as coisas passem
Quando ao pensar em mim renascem
Como seria bom que o amor se eternizasse
Nunca mais caminharei pelos mesmos caminhos

Seguirei sem sua presença 
O que tanto procurei está suspenso
E serà sempre 
O mesmo sonho
A mesma ausência 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/11/2018
Código do texto: T6515840
Classificação de conteúdo: seguro