Asas da imaginação (interagindo com o mestre Antonio Tavares de Lima)

Chego movida pela saudade.

Não me aconchego...

Porque não sou pássaro para voar.

Quisera ser uma gaivota,

que posaria na tua porta!

Chego nos sonhos,

Chego numa canção...

Mas porque te põe em um turbilhão de tristeza?

Melhor guardar tuas emoções.

Lembrar tão somente de dias primaveris!

Das manhãs cálidas de outros verões...

Quando te deleitavas em teus sonhos.

Na esperança de um dia te realizar!

Num regaço

aconchego de tua amada,

tão sonhada

e, não mais sonhar!

Mary Jun

Obrigada, mestre Jacó Filho, pela belíssima interação.

A poesia me deu asas,

Pra voar qualquer desejo...

Eternizou nosso beijo,

E nos deitou sobre brasas...

Jacó Filho

Interagindo com o poeta Antonio Tavares de Lima .

Para o texto Asas da ilusão T6506268

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 01/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6516131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.