Paixão é assim, as vezes da mente não sai

Deixei tudo lá pra poder aqui vir morar

não despedi de ninguém pra me ferir

o coração esperançoso que veio apostar

numa melhora da vida num novo povo e,

mas precaução alertei o meu coração

não magoe e nem desdenhe porque poderemos voltar.

Que nasce e cresce no meu do sertão

se afeiçoa com as belezas do lugar

que encrostra na mente e finca no coração

e ao sair olha do pra trás tem vontade de chorar,

mas como a vida aqui no sertão é tão dura

que nos leva a pensar, isso só pode ser paixão.

Paixão é assim, as vezes da mente não sai

você deixa o sertão, mas o sertão não quer te deixar

as lembranças se afloram na mente e aperta o coração

e a vontade de voltar é tão grande que só lhe resta é chorar,

agora que estou velho e aposentado

já pensei deixar a cidade e me arriscar

a voltar morar no sertão é quem sabe, a felicidade reencontrar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/12/2018
Código do texto: T6516311
Classificação de conteúdo: seguro