NOITE E DIA

Onde nasce o Sol....

Eu vejo toda manhã

Seus raios penetrando

na escuridão da noite já passada...

Iniciando a Alvorada de mais um dia...

Todas as manhãs o céu

se pinta de uma cor diferente,

Em cada cor não adianta meu opor...

Ele sabe moldar,... Beleza sem igual...

Nas manhãs meu pensamento procura por resposta...

Sempre mesma pergunta ecoa...

Onde está vc?

Como está vc?

Será que sorriu ontem...

Esbousando felicidade em seus lábios...

Já houve dias do sorriso brotar

ao ouvir seu falar

Saudades insiste

recordar junto ao nascer do sol...

Nasce a dor de um dia perder um grande,

talvez único amor...

Por onde vc for ou estiver

Lembre se vc é, e será....

Minha única mulher...

Corram os dias, venha velhice...

Que eu fique só a lamentar....

No desejo de novamente te amar...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 03/12/2018
Código do texto: T6517575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.