Saudade do Meu Tempo

Sou do tempo que conhecia gente

Gente de verdade

Sem mentira e vaidade

Sentadas nas sacadas

Praças e calçadas

Iluminadas pelas estrelas e um lampião

Crianças ainda brincavam com pião

Hoje não tem mais isso

Celulares são os vícios

A vida real nem sei se mais existe

Hoje tudo é rede social

A quem diga que tudo isso é normal

Ai que saudade do meu tempo

Que a rede mais usada era tocada pelo vento

E meus vícios eram apenas meus pensamentos.