A saudade machuca

Filho, todos os dias eu sinto a tua falta

Só que mais uma vez a saudade transbordou em meus olhos.

A ferida do meu coração está sangrando de tanta saudade, e os porquês mas uma vez invadem minha mente.

Nesse momento de dor, grito por socorro ao meu Deus.

Acalme SENHOR, o meu coração que palpita muito mais

acelerado!

Vem SENHOR, enxugue minhas lágrimas e erga minha

cabeça!

Fortaleça minha fé!

Preencha esse vazio!

Preciso de ti JESUS!

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6517865
Classificação de conteúdo: seguro