Saudade

Saudade é isso

Que o coração descreve

Com lágrima e dor,

Saudade é quando os olhos

Veem nas nuvens

O contorno da face.

Veem nos vultos

O contorno do corpo,

E quando o corpo

sente o perfume

do outro,

que o tempo não levou

em nenhum segundo.

Sirlei Lima