A GAROTA DO QUARTO ESCURO

Como eu saberia que sentiria tanto frio?

como eu poderia imaginar que me sentiria tão sozinha?

Aqui nesse quarto tudo parece tão vazio,

essa angústia em meu peito me faz perder a calma...

Me sinto tão só nesse quarto, como me sinto dentro da sala,

do que adianta estar cercado por pessoas,

se a toda hora me sinto sozinha, em meu peito que não cala

e a toda hora pede por socorro, gritando em silêncio...

Talvez eu ainda tivesse algo para lhe falar antes de você ir embora,

mas eu nunca imaginei que perderia você assim,

eu nunca imaginei que estaria sozinha como estou agora,

sem sentir o cheiro do teu suor grudado naquela farda...

Ainda me lembro quando me carregavas no colo,

essa é a imagem que guardo dentro de mim,

volte para mim papai, na mesma casa ainda moro

com o mesmo amor espero a sua volta.

Talvez eu poderia abreviar a contagem dos meus dias,

e assim arrancar do meu peito essa dor que me consome,

somente assim eu sentiria um pouco de alegria

por saber que ao teu lado eu estaria...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 04/12/2018
Código do texto: T6518469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.