Baú de sonhos

Abri o baú dos meus sonhos

Aqueles que ficaram no passado

E vi ali tantos planos

Nós dois juntos lado a lado

.

Vi num canto esquecido

As lindas juras de amor

As manhãs isoladas contigo

E as tardes de pleno calor

.

Vi embaixo de tudo

No fundo, os mais lindos sonhos

As promessas de um futuro contido

Empoeirando os nossos planos

.

O nosso passado no baú

Hoje guarda tantos tesouros

Não há prata, não há bronze

E nem se quer uma grama de ouro

.

É a poeira no baú

Escondida entre os choros

Minha riqueza, minhas memórias

Que vale mais que qualquer ouro

#sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 05/12/2018
Código do texto: T6519482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.