HISTÓRIAS DE VIDA

HISTÓRIAS DE VIDA

Essa é a canção...as lembranças passam na mente feito televisão, tem as pausas, risos ao fundo, o cachorro latindo...e quando percebo estou sorrindo, aquele momento engraçado que pareço está revivendo, traz aquele aconchego...

Amigos chamando no portão, uma época que nem todos tinham telefone, e ali ficava até algumas horas passar. E os bailinhos nas casas, dança com a vassoura até passar para alguém...danças com passinhos marcados, é nas músicas lentas eram para os” casais de namorados”.

Era alegria, diversão...muitas histórias que enchem os olhos e o coração.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 06/12/2018
Código do texto: T6520192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.