More em mim por quanto tempo quiser

Pra quando você chegar, moça

Porta aberta, casa limpa

Braços abertos, toalha seca

E janta pronta

E quando estiver aqui, meu bem

As batidas de alegria do meu coração

As cordas da minha viola afinadas

Para os caprichos da sua voz

Pra quando você voltar, menina de longe

Serei mais que aquele que aqui deixou

Com os mesmos olhos, boca e barba

Porém um pouco mais grisalho

E quando estiver aqui, meu amor

E a noite tomar a cidade...

Meu edredom, meu corpo e o seu

Rompendo o silêncio da madrugada

Pra quando você vier... se der

Se demore o máximo que puder

Se demore em mim

More em mim por quanto tempo quiser

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6520855
Classificação de conteúdo: seguro