Ai que saudade

Ai que saudades

saudades saudades e saudades

saudades do meu tempo de menino

do tempo de peregrino

das matas e manguezais.

Ai que saudades

saudades e saudades

saudades da minha infância

nos contos e poesias

embaixo dos coqueirais.

Saudade linda

linda saudade

do meu tempo de menino

a tomar banho no rio

a sentir o cheiro da terra molhada

a tomar banho na chuva

debaixo das bicas

e nos campos de bola.

Saudades

apenas saudades

é o que está na minha alma

é o que me faz bem

saudades

apenas saudades e nada mais

saudades...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/12/2018
Código do texto: T6521594
Classificação de conteúdo: seguro