Paula

Me escapa na ponta dos dedos

E me marca de forma terna

Te senti na noite, sem medos

E agora na tua ausência

Eu ando meio forasteiro

Apesar de toda opulência

Dos estudos, os quais anseio

E de toda existência

Me peguei em pleno desejo

Apegado na matéria

Esperança e carência

E senti falta dos teus beijos

Mas nada faz com que tu venhas

Insistir não leva a nada

E eu já sinto a dormência...

Talvez com isto me ajude a

Meditação

Ao apagar tudo aquilo que fora vivido

Em vão.