Saudades

Foi o frio da manhã que me fez lembrar de quanto sinto a sua falta

Foi o sol nascendo que me fez recordar de como é acordar ao seu lado

A brisa da manhã me traz o seu perfume de forma ininterrupta

Minha mente é povoada por nossos momentos onde nossos corpos em chamas queimado o desejo muto

Mãos bocas gemidos meu leito agora vazio e coração cheio de saudades

Sinto que estou em um deserto sem você perdido sem meu oásis

O sol tenta aquecer o dia e digo ao vento para que me traga você para mim