NOS VERDES CAMPOS

Sinto uma saudade imensa!
Dos verdes campos do lugar!
Lugar aonde eu nasci.
Onde pelos campos corri.
Lá ainda quero voltar.
Percorrer as mesmas trilhas.
Lembrar dos vários piqueniques.
Que fazia com a família.
E com as turmas do colégio.
Muito antes de eu morrer,
quero ter o privilégio.
De os verdes campos do lugar
novamente eu rever!
E matar essa saudade imensa!!!