Como eu queria

Ah! Quem me dera poder revivenciar certos acasos,

Quem me dera nunca tirá-los dos meus braços,

Quem me dera alcançar o tempo passado para ganhar de novo os seus abraços!

E dos seus braços não desviar-me nunca mais,

Mas a vida segue o princípio da filosofia da relatividade: tudo se transforma, tudo influi, tudo muda...

Então por que não mudam os meus sentimentos por você?

Ah! Quem me dera o destino com os seus laços, de novo enlaçar os nossos caminhos.

Hoje eu acordei com uma imensa vontade de te encontrar outra vez...

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 09/12/2018
Código do texto: T6522451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.