Saudadezinhas

Saudadezinhas

Minha saudade de você...

É imortal.

Tentei matar.

Mas desisti.

Botei de lado e esqueci!

Um dia limpando a casa...

Encontrei a dita cuja.

Agora acabo com isso.

Antes que ela fuja!

Acertei em cheio

E coitada, partiu ao meio.

Mas qual surpresa a minha...

Ela havia dado cria!

E em cada canto da casa

Havia saudadezinhas...