Apenas Lembrar

Prostrado em seus braços à ouvir

um pequeno coração palpitar

poderia contar suas batidas

ao sentir fina brisa do mar

Até mesmo dormir e sonhar

com um novo dia à nascer

Sorrir em poder contemplar

a vergonha que o sol sentiria

ao ver todo o brilho do amor

que com ímpeto flui do olhar

daquela que com sua ternura

me ensinou a amar, sorrir e sonhar...

Alguém que

apenas por ser quem é

me fez querer, desejar

ver o que sinto eternizar

e pra sempre ao seu lado ficar

Me angustia ver acabar

a esperança que um dia senti

de você inteira vir desfrutar

mas enfim relutante me contento

em saber, que de você

poderei apenas lembrar

Saulo David
Enviado por Saulo David em 10/12/2018
Código do texto: T6523261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.