NUM MUNDO DISTANTE DAQUUI

Foi real demais.

Bem mais que o que senti estando junto daquele corpo delgado exuberante, sedoso que fervia em desejos ardentes.

Foi real demais.

Tua boca tremula a deslizar-me o peito tuas mãos atrevidas a descobrir encantos.

Foi real demais.

Teus quadris bem largos a preencher espaços jamais sequer avistados

Foi real demais.

quando tu chegaste e ao abrir a porta do meu coração ali estavas tu a marcar terreno a sentir-se a a dona de minhas emoções.

foi real demais.

Todo aquele gozo que me lambuzou e aqueles gemidos tão estridentes que no silencio da noite trovejava forte.

Foi real demais.

A chuva de prata que em cachoeiras caudalosas percorria o terreno onde antes só havia áridas veredas.

Foi real demais.

J R
Enviado por J R em 10/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6523408
Classificação de conteúdo: seguro