A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

Seu sorriso feminino,

Muitas vezes se expandiu,

Dentro do meu lento riso;

O seu jeito de menina,

Feito flor, feito perfume,

Muitas vezes aqui floriu.

Seu olhar jovem de estrelas,

Muitas vezes iluminou,

Meu olhar louco pra tê-la;

Que nunca mais te tocou,

Pois seu olhar anda longe,

Carregado de estrelas.

Sua voz rouca de ciúmes,

Muitas vezes me embalou,

Numa musica nupcial;

A sua língua de perfume,

Muitas vezes me banhou,

Como fonte de cristal.

O seu riso, o seu olhar,

Sua voz, tudo se foi,

O seu jeito de menina,

O seu beijo nunca mais;

Só agora eu percebi,

A falta que você me faz.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 10/12/2018
Código do texto: T6523520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.