VOZES DE SAUDADE

VOZES DE SAUDADES

Ouço vozes misteriosas

Em plena luz do dia

Não, não é loucura

Mas elas estão ali

Em meu pensamento.

Elas me atormentam

Me causam arrepios,

Dores,

Sofrimentos,

Elas vão e vem

De acordo com o vento.

Apesar do sofrimento

Elas não me assustam

Pois trazem também

Boas lembranças

De dias felizes

Ao lado dos que amo.

Os dias se aproximam

O relógio é inimigo

As horas não passam

E eu ansioso

Pelos abraços

E longas conversas

Até tarde da noite.

Um banho de rio

No sábado a tarde

Pra matar essas vozes

Vozes de saudades.

JOEL MARINHO