AOS OLHOS QUE FITO

Gélidas matizes me fitam

dos seus olhos castigados

de indiferença,

ao mirá-los mirram-se

meus olhos

e me afogo de sol

que se furta de me brilhar;

Mergulhado no abismo

dos teus olhares desviados

mais alto eu me caio

e padeço de me voar,

porque cada momento

na tua face se descola,

sua presença ao contrário me toca,

me respiro de sufocar

palavras não mais ditas,

escritas em seus olhos

de me apagar

que eu tanto gosto

de não olhar!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 14/12/2018
Código do texto: T6527148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.