Despedida ...

É um aceno,

é um oceano,

do tempo,

da saudade,

da realização,

da inspiração!

É hora de ir ...

As despedidas são assim,

frias como o inverno,

um inverno que me tira todas as defesas.

Quería ficar,

agasalhada pelas palavras do tempo,

um tempo que não envelheceu,

borbulhou como uma nascente, incansavelmente.

É um aceno,

é um adeus,

e a inspiração viaja para alto mar.

Da areia vou observando

as palavras,

as emoções,

as inspirações,

desaparecerem lentamente no horizonte.

A saudade permanece,

intacta, inquebrável, intensa,

mesmo antes da partida.

Estou triste, vazia,

uma lágrima cai ...

eu choro.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 21/12/2018
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6532057
Classificação de conteúdo: seguro