Nunca

Porque me disseste nunca

E nunca fica tão distante

Eu nem ousei te contestar

Beber teus olhos era mais urgente.

Essa palavra a repisar meu pensamento

Tornou miragem a minha sede

Voltaste a frequentar minha alegria

Vesti white tie no palácio de Buckingham.

Duas coisas tão iguais e diferentes

Parecidas na extensão do impossível

Desiguais quando uma é indiferente

E a outra, na imensa falta que faz.