PONTE DEPUTADO ADÃO SOUZA.

PONTE DEPUTADO ADÃO SOUZA.

TENHAM UM BOM DOMINGO!

Ponte sobre a transparência Divina,

Onde sua fonte,

Inspira-nos,à luta contínua

Por sua vida,

Meu, nosso, majestoso Corrente

Ponte, sonho de tanta gente,

Muitos se foram antes do seu nascimento

Mas o desejo de cada um,

Mesmo em outro Plano,

O transformou em realidade,

Deixando edificante legado.

Ponte Adão Souza

Homenagem esta,

Que condiz com suas atitudes,

Saudoso Adão.

Amigo de uma Alma bondosa,

Indescritível!

Sua Sabedoria inata,

Era explícita,

No seu amor ao próximo

E na sua humildade!

Belas recordações continuam vivas

Em cada coração,

Meu inesquecível,

Tio Adão!

(Kamé Filardi 🦋)

Geraldo Souza, Clênia Rocha, Carmem Queiroz, Camé Filardi, Romulo Fé, Mariana Castro