I N S Ô N I A

Eu pensei que seria passageiro

uma brisa em meio ao vento

mas o amor agiu sorrateiro

e você já era o tempo do tempo

Os sonhos se tornaram intensos

o despertar se fazia mais feliz

os segundos de ausência mais extensos

momentos sem fim que sempre pediam bis

Furtivo não era apenas o acaso

o enlevo a todo tempo conspirava

num entardecer mergulhamos no ocaso

e a insônia levou o sonho que eu sonhava